越來越喜歡天然植萃成分的洗淨產品,味道自然香氛讓人整天心情都舒服開心~含歐洲有機認證成分,全新Timotei蒂木蝶植萃沐浴露推出新三種香味:玫瑰保濕、綠茶淨化、橙花舒活含多種天然來源植萃成分,自然的草本淡淡香氣,讓沐浴時光能放鬆享受!

Timotei綠茶植萃淨化沐浴露,使用100%天然來源竹萃水和歐洲有機認證橙花花水及日本綠茶萃取,整體的綠茶草本味香氣十足,還有添加雪松、由加利植萃精油,更添微涼感,洗後非常清爽潔淨,更是全家大小都適合的味道!

無添加Parabens防腐劑、無添加化學色素所以呈現透明質地。含植物來源潔淨成分,讓人沖掉不會有黏膩感,加上草本綠茶香氣一起洗澡,真是洗淨放鬆的好時刻,完全紓解一整天的壓力沐浴露定量按壓方便,質地流動適中不會過稀或太過稠,稍稍加點水就能搓出細微泡泡,柔和的觸感,沖掉後也很清爽不黏膩,沒有滑滑感在手上,我也會當洗手露使用,馬上就能方便繼續做事還有香氛味隨伴真好!

個人洗澡最喜歡搭配沐浴球使用,是出門旅行必備攜帶用品之一因為很喜歡搓出許多泡泡佈滿全身的感覺,Timotei綠茶植萃淨化沐浴露用量不必太多就能搓揉出許多細緻泡泡,輕鬆帶走全身的髒汙油垢。

每天寵愛自己的時刻就是從洗澡時間開始,選一款讓身體放鬆,深度清潔又能有香氛伴隨真的很重要呢~

 

泡沫很好沖掉,沒有黏膩感殘留在身體上,只留下清爽的身體,保濕度也不錯目前這種天氣有時懶得擦身體乳,也不會乾乾澀澀的

Timotei綠茶植萃淨化沐浴露,讓身體輕鬆帶走髒汙,舒緩一整天的忙碌,天然香氣像是沐浴在大自然裡可以滿足地入美夢囉!

 

玫瑰保濕/綠茶淨化:各大零售通路如全聯/家樂福/大潤發/愛買/屈臣氏/康是美/寶雅等皆有販售,線上通路(如PChome&momo…)亦有販售

橙花舒活:實體通路於康是美領先上市,線上通路(如PChome&momo…)亦有販售

 

文皆為本人親自試用後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依個人體驗為主

lovechiucc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()