現代男性愛保養的也越來越多,觀念的改變,讓愛美已不再是女生的專利。若能在刮鬍時就能做保養是不是就太棒、太省時間了呢?

介紹這兩款WASH+SHAVE刮鬍潔面膠MOISTURIZER+AFTERSHAVE保濕修護乳,來自澳洲品牌, 全系列產品均為100% 天然成份製成,並獲得 ACO 有機認証。關鍵成份為澳洲原產卡卡杜李萃取精華,其維他命C含量是目前認知水果中含量最高的,有助於緊實肌膚、減少色斑,痘痘及疤痕。 只需簡單兩步驟就能做好平日的護膚效果,很適合力求快速省時又有效的男生使用喔

J先生雖說天生的膚質還算不錯,但他刮鬍後常覺得乾癢,手也不聽話老是在那摸阿、摳啊!!!!下巴總是留小傷疤不是很好看。T字部位及臉頰到下午會有點出油的現象。WASH+SHAVE刮鬍潔面膠 成份含有綠茶、卡卡杜李、薑萃取物、蘆薈、薄荷,能夠深度清潔,平衡油脂、呵護肌膚、刮鬍滑順;一次就能達到洗臉及刮鬍的二合一產品。

WASH+SHAVE刮鬍潔面膠是塑膠瓶裝,小小一罐100ML,出差、旅遊帶出門都很方便。按壓式瓶頭,擠出來是透明凝膠狀,取適量加點水,就可產生細緻的泡泡。

將泡沫塗抹在臉上,打圈按摩,也可以加強按摩部位,像是鼻頭、下巴等。WASH + SHAVE 刮鬍潔面膠裡選用澳洲當地蘆薈,可在皮膚表面形成光滑薄膜,能帮助軟化鬚根,讓男生能減少刮鬍刮傷皮膚的可能。

微涼感的泡泡,帶點淡淡草本香氣,讓刮鬍時間也變得是種享受!

以將洗臉和刮鬍時間輕鬆節省,用清水沖洗過後,再來只要塗上MOISTURIZER+AFTERSHAVE保濕修護乳就能完成平日護膚囉~

MOISTURIZER+AFTERSHAVE保濕修護乳成份含有柑橘、檸檬桃金釀、荷荷巴油、卡卡杜李、橄欖葉萃取物,擠出來是白色乳霜狀,有種淡淡的柑橘香氣,延展性也不錯,用量不必太多大約一到二下即可。

MOISTURIZER+AFTERSHAVE保濕修護乳用起來不黏膩,也不會太濃稠讓肌膚不舒服,使用完清爽不緊繃,吸收度很好,更舒緩刮鬍後的腫脹感,裡面的檸檬香桃成分更達到收縮毛孔效果。淡淡柑橘清香味,喚醒美好的早晨。

輕輕按摩已畫圓方式塗抹於全臉,下巴、頸部也別忘了塗。

Native man 來自澳洲墨爾本,低敏成分無不必要的化學品、無人工香料和著色劑 ,同時也取得ACO 有機認証、素食友好通過無動物測試(大推),推薦給簡單保養力求有效的男性朋友!

官網網址:https://www.hinatura.com/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/naturayourlive/
產品頁面:https://reurl.cc/ga4ON

文皆為本人親自試用後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依個人體驗為主

 

 

lovechiucc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()