【劇情大鋼】

星期五,麥蒂(克利絲汀貝爾飾)的同學賈許,在沒有任何徵兆的情況下自殺死亡。這件事震驚全校讓同學議論紛紛百思不解,而真正恐怖的是…一名同學在兩天後收到主旨寫著:「救我!」的奇怪e-mail,寄件者竟然是賈許,麥蒂和同學於是展開調查,試圖解開朋友自殺的真相。 他們檢查賈許的私人電腦,發現他下載了一個詭異的軟體,電腦沒有插電卻仍能一直掛著網,而螢幕裡似乎存在著另一個空間,而被困在裡面的人,也正透過螢幕監看著他們。 接著賈許又寄來一封e-mail,警告他們如何堵住這個「通道」的辦法,但一切似乎都已經來不及,他們開啟了根本不存在的陰間頻率,而收到連鎖信的同學也一個接一個意外身亡。這些無所不在的亡魂,正透過光纖通路,回來奪取牠們已經失去的「身體」… 創新恐怖電影新元素 我們的腦,每天接收超過1億5千萬個訊息,聲音、影像、微波、嗅感、觸覺,也包括…我們以為根本不存在的陰間頻率!而現代3C產品--電視、電腦、手機、ipod、隨身聽,不但帶給人類便利性,也開闢了另一個世界入侵我們的途徑。 你知道他們會從電視螢幕爬出來,卻不知道他們從電腦螢幕監視我們很久了,你知道他們會打手機詛咒我們,卻不知道他們在隨身聽的音樂聲中洗我們的腦。他們透過光纖不斷散發信息,從你家電視、電腦、手機、ipod、隨身聽,24小時催眠影響著我們。一聯串恐怖效應駭入你的靈魂,取代你的存在。牠們想要你的身體! 

【邱仔碎唸】

是丫舜問我們要不要看?印象中它好像是鬼片,就叫他殺來看

結果…錯了錯了,鳥片一部

一開始就沒啥重點,只覺得鬼很像日本的鬼

如果太閒的人還是可以看呀!有些網友說它是部好片有嚇人

只能說程度也太低了吧!幾個像"稀人"鬼亂噁的樣子,反常理的動作也算好看- -結局也超鳥的,男女主角逃出頻率的安全區就結束

只能說靠而已。

鳥片的官網,可以看看稀人

lovechiucc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()